A propos de l'auteur faustine9

Pays : France
Code Postal : 29200

 

Quelques mots sur moi

Palmarès planche à voile
Jeux Olympiques
 Médaille d’Or Athènes 2004
 Pékin 2008 : 11ème
Palmarès 2008
 Médaille de Bronze au Championnat d'Europe
 4ème au Championnat du Monde
Championnats du Monde
 2ème Senior 2001-1999
 3ème Senior 2002 à 2006 -2000-1998
 1ère Universitaire 1998
 1ère Jeune 1996
 3ème Jeune 1995
 1ère Cadette 1994
Championnats d’Europe
 2ème Senior 2003 - 2000 - 1999
 3ème Senior 2008- 2004 - 1997
Jeux méditerranéens
 2ème 1997
Championnats de France
 1ère Formula Windsurfing 2005
 1ère Senior 2007- 2000 - 1998
 1ère Jeune 1996 - 1995
Mes activités professionelles et bénévoles
- 2005-2007 : Ambassadrice du Finistère dans les collèges promotion de la voile et des valeurs sportives auprès des jeunes.
- Intervention en entreprise : transfert compétences du Haut Niveau dans le milieu professionnel.
- Participation à l'organisation de manifestations sportives.
-Depuis 2006 : Maraine de l'association "France ADOT 29"
Cursus de formation.
2007 : Obtention du Professorat de Sport
2005 / 2007 : Préparation au professorat de sport réservé aux Sportifs de Haut Niveau à l’INSEP.
2004 / 2005 : Mémoire de maîtrise STAPS sur la préparation mentale.
2002 / 2003 : Maîtrise STAPS Education et motricité.
2001 : Licence STAPS Education et motricité
1998 / 2000 : Deug STAPS
1997 : Validation 1ère année Deug Scientifique MIAS
1996 : Baccalauréat scientifique Option mathématiques
Autres Diplômes
. Brevet d’Etat Voile 1er degré
. Entraîneur fédéral 2ème degré
. Monitorat fédéral « Voile légère »